paranaense ganha 1 etapa volta uruguai 2013

Equipe DataRo começa Volta do Uruguai com vitória dupla

Murilo Ferraz foi o vencedor, seguido por Cristian Egídio em segundo
PUBLICADO EM 22 DE MARÇO DE 2013 ÀS 15:51

Os ciclistas Murilo Ferraz e Cristian Egídio, da Dataro, de Cascavel (PR), deram pódio duplo para a equipe da abertura da Volta do Uruguai nesta sexta-feira (22 de março). A etapa entre Montevideo e Minas teve percurso de 146,1km.
Murilo Ferraz cruzou a meta em primeiro, com o tempo de 3h14min38, seguido de seu companheiro de equipe Cristian Egídio da Rosa, que marcou o mesmo tempo.
Marcelo Graces, do Clube Fenix de Ciclismo, do Uruguai, ficou em terceiro, com o tempo de 3h50. O uruguaio Ignacio Maldonado foi o quarto, com 4h42, mesmo tempo do brasileiro Kléber Ramos, também da DataRo, que ficou na quinta colocação.
Neste sábado, a segunda etapa terá 146,6 km, com largada em Jose Pedro Varela e chegada em Melo.